Оп-ля!

Мы намеками
    с тобою говорили:
Неумолкно
Обещали,
      что любить будем до гроба.
....
Снег идет вторые сутки!
Мир в сугробах.
Будет лето -
Он растает:
Всё без толку.

Туча села меж домами
          будто утка,
Умоляла
под Крещенье:
- Не забуду,
Свесив  с пестеря' до
       пола два крыла,
Словно радуга над полем,
                над морями
 расцвела.
Так красиво всё,
Но только
    жутко:
Мы с тобой в смятеньи
     оба -
Обещания оказались шуткой:
Без желтка яйцо
      и без скорлупки -
Получилася  ..оп-ля! ..


Рецензии