in nomine

                любимым


Нет в жизни смысла! Верь в мечты!
И в день грядущий, вскоре!
В глазах чужих увидишь ты
Любви великой море!

Вожди приходят и уйдут,
Народы вымирают.
И только те, кто счастье ждут
Секрет вселенной знают:

Нет в жизни смысла! Верь в мечты!
Пройдут и боль, и смута!
И в новый день увидишь Ты
Что дорог Ты кому-то.

Секреты вечности просты,
Мир станет лучше вскоре!
В глазах родных увидишь ты
Любви великой море!
А.Юрлов 23012021


Рецензии