Быть добру!

В Родовом нас всех Земля объединила,
Яркая мечта нас привела,
И сплотиться, люди, так необходимо,
И настало время нам дружить пора!

Воевали много жизней, воплощений,
Позабыв про корни, про Исток един,
Но стремленье к Свету нарастало,
Будет каждый благостен, любим!

Милые, родные братья, сёстры,
В мире- мир, и мир- в тебе, во мне!
Утверждаем дружбу в Поселенье,
Быть Добру и Счастью на Земле!

05.08.2020 г.


Рецензии