Слеза

Слезою боли омываются глаза,
те, что познали много горя,
но есть и радости слеза,
кто счастье разглядел, её достоин.

Бывает горькая слеза
та, от обиды льётся часто,
от смеха есть, та весела
и брызжет, всем назло ненастьям.

А есть слеза совсем пустая,
так кажется, кому то рядом.
А у кого то есть скупая,
но выпускать их все же надо.

Наш, мира, синий океан
не обмельчает, будет вечным.
Один ведро, другой стакан,
у каждого, свой взнос намечен.


Рецензии