Первый снег

Утром стало всё белым- бело,
За ночь много снегу намело.
В тёплой,зимней шубе край мой спал.
Рады были чуду стар и мал.

Как приятен долгожданный снег.
Дети радуются больше всех.
Ждут на улице их игры,смех . -
Бой в снежки ведь лучше всех утех .

Солнце встало,вышла детвора.
Все собрались,со всего двора.
Быстро утоптали наш "район",
Будто воевал там легион.

Первый снег не долго пролежал
И с дождём,ручьями с гор сбежал.
Люди скорый ждут приход зимы,
Снежного покрова для земли.

21.11.20 г - Горчакова Т . В .


Рецензии