Отнюдь не басня

Вот,солирует Ворона,
Под оркестр - собачий лай,
Той Вороне монотонно
Что-то вторит Попугай!

Ослик с этим не согласен,
Звук "ИА"кричит в протест...
Нет,приятель,
               Тут не басня...-
Это наш народный съезд!


Рецензии