Зелье любви

                "... Мелькали пламенем в окне
                Огни заката,
                За нежность в сладком полусне
                Пришла расплата..."
                Наталия Армани

Не стала ведьмой для меня,-
Зелье не скрою,
Хоть столько выпил, да нельзя
Играть с судьбою...

Разочарован листопад,
И осень тоже,
Слова летели невпопад
Пусть с дрожью кожи...

Не стала счастьем, - полыхай
Огни заката!
Любовь негаданно ушла
 - Судьбе награда...


30/12/2020 г.


Рецензии