Дружба

Дружба- это тёплая улыбка,
Дружба- подарить вниманье,
Дружба- это тёплое участье,
Дружба- это струн Души касанье!

Дружба- это ласковое слово,
Сила его- верный оберёг,
Дружба- безусловно, пониманье,
Светлый благостный Покров!

5.08.2020 г.


Рецензии