Сказочный сон любви

За руки взявшись,
Нежно - нежно обнявшись,
День отпустим вчерашний,
Оставшись с любовью в ночи.
Колокольчик услышав, под
утро звенящий,
Нас пробудят солнца лучи.
Возвращаясь из сказочных
снов, любви настоящей,
Оставим навечно,
друг другу от сердца
ключи.


Рецензии