Напало вдохновение и что же

Напало вдохновение и что же
Теперь его я механизм
Строчу стихи про то похоже
Что я живой и организм

Что я дышу, люблю, горюю
Что есть враги вокруг меня
И с ними ем и сплю и вою
В теченьи вечера и дня

А, как получится, кто знает
То вдохновение не говорит
Оно лишь душу мне ласкает
А для других быть может чушь творит


Рецензии