Как хорошо под одеялом

Как хорошо,если ещё
Ещё залезть под одеяло
Сказать себе;"Устала я"
И до обеда не вставала.
И пусть на улице мороз
Что отморозить можно нос...
Под одеялом так комфортно
И пусть все шепчутся вокруг
Что я лентяйка милый друг,
Хоть повода я не давала.
       Зима,от сюда лень ко мне пришла
       Зима,скучаю очень я по лету
       И пусть метёт и снег идёт...
       Я на работу не поеду.
Проходит всё,пройдёт зима
Зима закончится когда то
А вслед за ней придёт весна
Всё оживёт....ребята.
И буду легче я вставать
Под одеялом не лежать,
Я буду радоваться солнцу,
Ну а сейчас,сейчас пока
Не заглядай ко мне в оконце.
         Зима,отсюда лень ко мне пришла
         Зима,скучаю очень я по лету
         И пусть метёт и снег идёт
         Я на работу не поеду.


Рецензии