Грусть

А мысли всё несут… несут куда то…
Поближе к дому… туда где меня ждут…
Где верный друг… любимая собака…
Туда где крепко обнимал свою жену…

Мечты охватывают… душу заполняя…
К тебе желанием… нежной теплотой…
Себя обманываю… так ведь не бывает…
Ещё не скоро мы увидимся с тобой…


Рецензии