Пред Тобой я в молитве склоняюсь

Пред Тобой я в молитве склоняюсь
Мой небесный Отец дорогой,
Нет роднее Тебя здесь на свете
И в общеньи с Тобой нахожу я покой.

Миром сердце моё наполняешь
И любовь мне Ты даришь Свою,
Забываю печали, тревоги
Когда в Духе Святом я пою.

Враг лукавый не спит и не дремлет
Козни строит свои на пути,
Хочет сбить он с дороги верной
Чтоб до вечности мне не дойти.

Но меня Ты, Отец, укрепляешь
Одеваешь в доспехи свои,
Чтоб могла с врагом я сражаться
Исполняя желанья Твои.

Укрепляешь мою Ты веру
Говоришь: дочь моя, подожди,
Испытанье Моё проходишь,
Но награда твоя впереди.

Ты являешь Свою мне милость
Очищаешь меня в Крови,
Что пролил на кресте страдая
За спасенье моей души.

И со мною всегда Ты рядом
По земному пути идёшь,
И когда мои силы слабеют
На руках Ты меня Сам несёшь.

И я славлю Тебя, мой Спаситель,
Что Ты в сердце моем живешь,
Ты меня никогда не оставишь
И на помощь ко мне придёшь.

июнь 2020.


Рецензии