Рафинадным взглядом

Мы   грубЫ   и   грУбы,
Наше    дело   вЯло,
Безупречны   склянки
С  недовольным   ядом,
С  ненавистным  криком
Рассекаем   воздух,
Рафинадным   взглядом
Разминаем   кости
Жалкой   нашей   жизни
В  каменных   пещерах,
Где  гуляет   ветер
Старый   на   шпалерах.
Отрастили   ногти,
Обломали   зубы,
Пламенем   мороза
Подковали   губы.







( ключ кипит — мимоза )


Рецензии