А боль пусть пьёт слепая ночь!..

А боль пусть пьёт слепая ночь!
Кто не найдя здесь - потеряла?
Звездой иной взлетаю прочь -
Той тьмы откинув покрывало...

Отринув всё, что так мешало
Любви напиток звёздный пить,
Где взявшись за руки сбежали -
Под лунный парус
    к звёздам
                Плыть...


Рецензии