Скучаю

Скучаю я по временам,
Когда птицы наши пели
Скучаю по твоим рукам,
По теплоте твоей в постели.
Зачем ты от меня ушла?
Любовные разрушив чары,
И я на лезвии ножа
И я готов свернуть горы,
Чтобы  разок тебя увидеть
Земную красоту твою
И сердце будет так болеть
Я тебе его дарю.


Рецензии