Свидание

Болью разлуки изранено всё сердце,
Наш яркий мир окрашен в серые тона,
Любви труднее в одиночестве согреться,
Когда в душе метёт холодная зима…

Но лучик солнца пробивает серость тучи,
Надежду дарит и силы, чтобы жить,
Он не позволит семью нашу разрушить,
Поможет светом от разлуки защитить!

Он ласково засветит в наши лица,
Окутает любовью и в счастье закружит,
От его яркости нам в серости не скрыться,
Наши мечты в реальность тут же превратит!

Светить он будет ярко трое суток,
Добавит долгожданного тепла,
Дышать мы будем снова полной грудью,
Соединяя в страсти голодные тела!

В своих объятиях от мира оторвёмся,
Поднимемся повыше над землёй,
В любви взаимной сладостно сольёмся,
Почувствуем опять себя семьёй!

Нам дороги мгновения, минуты,
Стараемся побольше всё успеть,
Продолжив сумасшедшие полёты,
В обнимку улыбаемся во сне!

Нальёмся силами от долгожданной встречи,
Ни на минуту не отпуская рук,
На сердце раны поцелуями залечим.
Избавимся от всех терзавших душу мук!

Лишь этот свет вселяет нам надежду,
Глоток свободы – пару раз в году,
Такими встречами желанными я брежу,
И неустанно «лучик солнца» снова жду!


Рецензии