Run out of z-Depresnyak-ъ

   Завершая тягучие будни ,
Наступают
    отлетные дни  !

     Всем желаю
прекрастного счастья  !
   Характерного жанра
  Любви  !

  Пусть причины всего_
недоступны  ,
  в жанре    :   -   kомедь ,  Fолькфлёр ,  бытовуха ,   .. .           и  т.д.      .. .    ( counted only twelve [12]  -  did u catch  it  - ?  )

   Только бредит
 подруга на ухо  :  -  там
   за списком  -  еще  что-то  есть   ...                !                !

 -  You mean our
latest-landing-Uranium  ?
 -  Guess i  где-то

 -  Ну , тогда  ...  :  understood  -   " само-лесть^ " 
непомерная это    ?

  -   Нет ,  искомый  13-й жан-дръ      .   Погоня ,  зэ спурт  ->  прыжоk
Жертвы агония <  .. .

( -   Знал бы всё раньше  , Ё-маkaрё-б    )


     ...  будни тягучие
яk
    хурма
 


Рецензии