Чары. На влиятельной!

  На самой красивой в мире,
На самой влиятельной в своей чудной квартире
Я всегда останавливаю свой взгляд -
Утром, когда несу Ей кофе в постель,
О, как я Ей, улыбающейся, рад!
Она прекрасна, очаровывая собою, утренней, мой взгляд!


Рецензии