Ложится строчка на бумагу

Ложится строчка на бумагу,
Чиркая нам рассказ.
И тот рассказ рождён не сразу,
Подумал автор много раз.

Как слёзы льются на бумагу,
У девушки одной.
Не кто не вытрет с щеки влагу,
Сюжет тот вроде бы простой.

Одна она теряет ночи,
Одна встречает дни.
Печали та вовсе не хочет,
Но не горят глаза-огни.

Глаза от слёз давно сырые,
Но а мечты так же простые.
Не просыхает ее взгляд,
Какую ночь?, плачет подряд.

Который день она встречает,
Ни кто не подсчитал.
Во сне она о нём мечтает,
Во сне он под руку гулял.

Ложится строчка на бумагу,
Рождает нам рассказ.
Не проливайте  с солью влагу,
С прекрасных своих глаз.
25.12.2016


Рецензии