Три секунды до взрыва

Жаром красная ртуть
Разливалась по жилам,
И в любимых глазах
Загоралась звезда.
Радость стиснула грудь,
Три секунды до взрыва,
В предвкушеньи греха
Полыхали уста...
Где безумной весной
Бесконечные дали,
То ли рай, то ли ад
Постигаю тобой,
Во вселенной иной
Где нас звезды качали,
Там блаженства вуаль,
И желанная боль...
Я смотрел на тебя,
Боже, как ты красива,
Небо синее - синее,
И летят облака...
О, богиня моя,
Три секунды до взрыва,
Те мгновенья счастливые,
Мы продлим на века...


Рецензии