Раньше

раньше страдала, любила,
 ныла, металась как кошка
 теперь наконец- то остыла
 и стала спокойней немножко
 и равнодушие лужей вокруг
 растекается мерзко
и мне почему то не нужен
 никто абсолютно,
и дерзко, смотрю на себя
удивляюсь, сама я себя не узнАю,
в депрессию я не ударюсь,
но слишком уж стала зла я.
говорят над землей распыляют
 нано частицы горя,
что бы все люди страдали
частицы те падают в море,
 а море прекрасное наше
 на берег их выпускает,
 становится краше и краше,
а люди  о море мечтают.


Рецензии