ФИО прОзо - поэзие нарОдности в эпОхи!! 1 частЪ

***** из цИкла  ФИО-прОза-поэзия-нарОдности в МИРо-ОХВАТъе ***** 

Ф-1
            АС – мавритАнка из тАнка в японо-тАнке
                Мозамбийке и адыгЕйке что-то  заумно-слАвно
                Слала «ВКонтакте»  и  «ОдноклАшках» 
                как германо-гёте-фаустила
            или фаусто-гётила  с амстердАмцами в ГватемАле…

                СингапУрка  кабардино-балкАрИйке
                чИнно-филологически  жАлилась,
                что мастеро-маргарИтила китаянка
                и  маргарито-мАстерово  булгАковилась
            сперва  закАтно, а после и спозарАнку
         на душЕвную  рАнку…

  Дни ТурбинЫх  эфиОпка  втолклА в сны турбИнные…

  Вместо Лаврова в ООН я скажу рЕчи  длИнные !!!!!

Забирайте НаваХАХАльного к самосаомазо-Павленскому
              себе в евромарАзму и штатобЄ$$ие…

                Отдавайте Ассанжа в Россию
 и отпускайте всех штурмовАвших  Капитолий – Белый Дом
                беспричИнно и благочИнно !!!!


Рецензии