Анастасии Решетовой

Вы прекрасная модель,
Уверена, любит и дрель,
И Вас любят, вообще, все,
Да восхищаются везде.
И самая красивая,
Надеюсь, что счастливая,
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Добрая, прикольная,
Классная, весёлая.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбылись.
Дела Ваши удались.
Вы счастливой всегда были,
Грусть с тоской не приходили,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, тепла, света и смеха.


Рецензии