Все в нашей жизни под Божьим контролем

Все в нашей жизни под Божиим контролем
Мы движемся Им, существуем,живем,
Он нас охраняет своею рукою
Когда в Его руки себя отдаём .

Мы в жизни встречаем болезни и беды,
Несутся военные слухи вокруг,
Бунтует народ-недоволен он властью
Стремясь изменить жизни круг.

И кажется надо бороться и биться,
На митингах надо с плакатом шагать,
И громко Сканировать тексты желаний
И даже с трибуны порой выступать.

Не хочет народ перед Богом склониться
Не думает к Богу в молитве воззвать,
Не просит Творца он за них заступиться
Своею рукой хочет всех побеждать.

И кажется люду под их все контролем,
Они управляют, решают и мстят,
А Бог далеко, и не видит, не слышит
С жестокостью что беззаконье творят.

А Бог долготерпит и ждёт покаянья
Творенье Своё очень сильно любя,
И хочет Творец чтоб к Нему обратились
И жизнь, и прощенье всем людям даря.

О люди земли преклонитесь пред Богом,
Воздайте всю славу Господу сил,
Он всем управляет Своею рукою,
Которою Сам всё вокруг сотворил

июнь 2020.


Рецензии