Земля

Куда уходят наши тени...
Там нет ни света, ни темна.
И жизнь как скопище сомнений.
А стены - старая тюрьма.
Мы в ней живём. Конца не видно.
И нет просвета в этой тьме.
Любовь как старая обида
стекает ровно по щеке.
Что жизнь да смерть на самом деле?
Добро и зло - издержки зла!
Глухие и слепые дети.
Немая Родина - Земля.
Она останется безмолвно
стоять на миллиарды лет.
Всё, чем живём мы, - рукотворно.
А что умрём - сомнений нет.


Рецензии