Ответ на поздравления!

Спасибо всем без исключения!
Ответить всем не хватит сил,
На ваши супер поздравления,
На каждый ваш души посыл,
Приятно, вам признаюсь очень,
Так много сразу получать,
Но мне не хватит целой ночи,
Хоть и старался отвечать,
Вот этим постом и посланием,
Скажу Спасибо сразу всем,
За все открытки, пожелания,
И виртуальный тортик съем!!!


Рецензии