Зимушка-зима

Снегом замело,
Все белым-бело,
Зимушка-зима -
Рукодельница.
Зимушка-зима -
Рукодельница
Пряжи напряла,
Полотна наткала,
Полотна наткала,
Ниток насучила,
Ниток насучила,
Платьица нашила.
Платьица в шелках,
Белых кружевах,
Зимушка-зима -
Рукодельница.


Рецензии