Ответ Александру Минаеву на

*   *   *
Я – вечер,
А, значит, –
Вечен.
Я – утро,
А, значит, –
Мудрый.
Я – ночка, –
А, значит, –
Строчка.
Я – Солнце.
А, значит, –
Жизнь!

                26 апреля 2020 г.
                г. Москва
               
                Ответ:

Вот так, между прочим,
Мы строчим и строчим.
И, думаем: будет нетленка!
Но, - хрен: получается пенка!
Жизненная.

                27 апреля 2020 г.
                Петропавловск-Камчатский


Рецензии