Танец

Залягу спать часов на пять,
Сложив слова в заплечный ранец,
Не стану я стихи кропать,
Раз завтра ждёт любовный танец.
А танец этот – лучше всех,
Хотя там «па» не будет новых.
Я протанцую мимо вех:
Перронов, станций, остановок,
Я протанцую всю Москву,
В её асфальт стуча всё звонче.
Пританцевав на рандеву,
Эффектной позой тур закончу.
Но следом в прежней череде
Откроет тур любви основа,
И это будет «па-де-де»…
О нём – молчу.
О нём – ни слова.


Рецензии