Ночные крики!

Одну женщину оштрафовали
под Самарой за ночные крики!
Но не от удовольствия она
кричала и от избытка чуйвств,
а от мужниных ударов, куда
попало! И от невозможности
терпеть удары те! Полиция
на этот раз приехала быстро,
арестовала, по указке
бдительных соседей, каким та
женщина спать мешала! Засудили
и вынесли вердикт-штраф в виде
пятиста  деревянных! А если и
этих денег нет? На такие деньги
можно жить неделю, если равномерно
тратить-на макароны!
Конечно, суд свой вердикт и
пересмотрит, по заявленью
адвоката, но платить придётся
долго той несчастной….
А вот не надо орать так громко-
умирай от побоев красиво, а
главное тихо…. 


Рецензии