Мы все давно больны ковидом

Мы все давно
Больны ковидом,
Кто-то всерьёз,
А кто для вида.

Кто выздоравливает сам,
А кто-то с горем пополам,
А кто-то склеивает ласты,
Когда конец настанет, баста.

Страдают женщины, мужчины,
Так пусть поможет нам вакцина,
И не страшна тогда кончина!


Рецензии