Юбилей

Пусть не кружат над вами года, словно, птицы.
И на сердце всегда остаётся весна.
Пусть не хмурится небо над вашею крышей.
Счастьем, радостью, светом окружает семья.
               
Юбилей, юбилей, как второе дыхание.
Как весенней порою  полёт журавлей.
Юбилей - та черта, где любовь и признание.
Где итог достижений и внимание друзей. 
               
Только зеркало пусть вам о возрасте скажет.
Вы сегодня, как прежде, собой хороши.
Юбилей-это встречи,цветы, поздравления.
Это молодость сердца, это праздник души.


Рецензии