без меня...

Отдаляясь все дальше
За вершины гор,
Где поют водопады
Где луна облака на небе качает
Где дожди несмолкая тревожат крыши
Там где голос мой впредь не услышишь.
Там где любуясь собой и прошлым
Ты решишь остаться быть может чуть дольше.
Дольше слов сплетенных ей на прощанье
Дольше чувств холостых, оставленных без внимания.
Заночуешь у берега
Там звездной волною покой возвратиться
В твое бесшабашное, рваное лето
Где коснуться души её стало запретом.
Там в стране чужих и всякого
Будет гореть и твоя звезда
Там уж как нибудь постарайся
Жить счастливо
И конечно уже без меня...


Рецензии