Нас уже оцифровали

Нас уже оцифровали:
Сосчитали наши силы,
Наши деньги, дни и "дали" –
От могилы до могилы.

Сосчитали наши мысли,
Наши слёзы и улыбки,
Что мы пьём – компот иль рислинг,
Обсчитали в цифрах липких.

В цифрах – страшные ковиды.
И не рыпайтесь, уроды!
Ешьте пайку, видьте виды
Оцифрованной природы!

....
Шариковых нынче много -
Вот они расчёты любят.
Только счёт другой у Бога,
Он расчётливых - погубит.


Рецензии
Екатерина, вполне возможно, что вакцинация от Ковида, скрытая чипизация человечества. (((

Дмитрий Суханов 4   24.04.2021 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.