Хочу влюблённости в тебя

Хочу влюблённости в тебя
На всю оставшуюся жизнь,
И "ах" и вздох благословя.
Миг первозданности просить
Не надо мне -
Всегда со мной:
Так ворохнётся в глубине
На образ долгожданный твой.
И этот миг на все года -
Прошедшие, грядущие -
Пребудет откровеньем "да!",
Как Боже всемогущий.
23.01.21


Рецензии