Пепел

Остался пепел и не больше
Сгоревших и ненужных чувств
И нить намного была тоньше
Без всяких обязательств, нужд.

На дне возможно был осадок
В сгоревший пепел, что попал
Я не навёл в сердце — порядок
И  беспорядочно сгорал.

Теперь в душе покоя нет
Скитаеться по всей вселенной.
Встречаю каждый день рассвет
Нет, той единственной и  верной.

А пепел ветром всё разносит
Всё дальше с памяти родных
Кто-то о том чтобы вернуться молит.
А кто-то проклинает всех святых.


Рецензии