Lullaby for a nymph

Побежим мы с тобой к краю моря
Догонять поседевшую даль,
Мы пойдём, не таясь от горя,
Я всю душу свою отдам.

Мы помчимся с тобой к снежной буре
Забирать из-под снега цветы,
Смотрит в нас с тобой холод хмурый,
Не коснётся он летней четы.

Поплывём мы с тобой к горной речке
Собирать блики солнца в карман,
Полетим мы с зенитом извечным,
Чтобы ветер крыло нагнал.

Понесёмся с тобой к степи буйной
Ветры вольные трогать за хвост,
В них свободы – ну просто уйма,
Забери-ка ты их в пряди кос.

Мы отправимся к лунной чаще
Светлячков с дальних звёзд рассыпать,
Тёмным воздухом дышится слаще,
А сейчас нам пора засыпать.


Рецензии