Выбор важен..

     Я с тобой...я выбрала тебя,
   Будет вместе нам легка дорога,
    Эта жизнь, как высшая судьба,
  Всё принадлежит, как знаем, Богу...

    Утра свет выходит в день зимы,
  Выбрал снова нас с тобой Создатель,
     В январе нет пакостной вины,
   Зачищает день, морозный шпатель.

       Подбираем для Любви слова,
    Чистоту слов выразим в молитве,
     Выдал Дух для жизни все права
     И Слова, острее звонкой бритвы.

    Песнь Любви несём всегда в себе,
    Посох Света весь такой надёжный...
     Из сугробов вышли к свет-избе,-
    Путь Любви, порой, бывает сложный.

      Выбрали друг друга, как могли,
      На дороге к Свету выбор важен,
        Нас соблазны разные влекли,
     Но с Любовью выбор ведь налажен.

       Снова мы встаём лицом к лицу,
      Проникаем взглядом прямо в души,
       Выбор-Свет не дастся подлецу,
       На пути он попадает в "лужи".

      Можем в жизни падать много раз,
    Но вновь встанем, с вечною Любовью,
     Дух силён, он в нас на всё горазд,
      Укрепим же жизнь священной солью.


Рецензии