Ольге Филипповой

Помню Вас в "Яблочках райских ",
Всех моментах очень классных,
Вы супер и в других ролях,
Вот и радость же лишь в глазах,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Всегда нравится смотреть,
Вы красивая вся, ведь,
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Добрая, прикольная,
Классная, весёлая,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час.
Чтоб исполнились мечты.
И дарили Вам цветы,
Не являлось Вам беды,
Всегда были счастье, радость,
Позитив, веселье, лёгкость.
Здоровья, тепла,
Чтоб вся жизнь цвела.


Рецензии