О слиянии семенных жидкостей

"Если бабы с
евреями ночи и
дни,
Дружно делят
заботы и ложе,
Столько выпили
крови еврейской
они,
Что еврейками
сделались тоже"

Игорь Губерман


Если муж тощей
русской-еврей:
Была пьяной
злодейка-любовь...
Здесь-слияние
семенных
ЖИДкостей,
С мочой вышла
еврейская кровь...


Рецензии