У нас есть привилегия

У нас есть привилегия от Бога -
Творить и познавать весь этот мир.
Да, непроста, терниста и трудна дорога,
Порой агрессия - наш проводник, кумир,
Однако повторюсь, скажу довольно строго:
У нас есть привилегия от Бога,
И мы обязаны использовать её – творить.


Рецензии