С Юбилеем моей дорогой подруге Ирине

Солнышко моё...люблю тебя
С Юбилеем дорогая!!!
Будь здоровой и красивой,
Как всегда неповторимой,
Будь весёлой и счастливой,
Молодой,неуязвимой.
Сил побольше,работы меньше,
Денег полные карманы
Чтоб открылись пред тобой...
Города и океаны.
Джина заведи себе
Пусть мечты осуществляет
Пусть удача по судьбе
Все вопросы порешат.
На природе отдыхай
Дача...это твоё хобби
Только норму себе знай,
Как говорят у нас в народе.
Ты ведь леди,а не бык
Вот и знай во всём ты меру
Отдыхай,а не горби
Делай себе перемену.
Что ещё тебе скажу;
"Фальши я не выношу,"
Вот поэтому родная
Я с тобою и дружу.
Ты,хороший,верный друг
Среди всех моих подруг
Пусть твой дом любовью дышит
И живущие все в нём,
И чтоб тебя не обижали,
А любили и кохали.


Рецензии