Ольге Шелест

Помню Вас в "Невеста любой ценой ",
Ведь, Вы же клёвой были там такой,
И в "Наследниках "также
Не оторваться даже,
Вы классная ведущая,
Красивая и умная,
Позитивная, прикольная,
Интересная, весёлая,
Добрая, милая,
Честная, стильная,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб исполнились мечты.
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Счастье, радость у Вас были.
Грусть с тоской не приходили,
Здоровья, легкости, успехов,
Комфорта, добра, мира, смеха.


Рецензии