Штраф за родной язык

Рецензия на «Пронзает нас вселенская печаль» (Михаил Томашевский)

Хохлы тебя вычислят, батько,
И на штраф попадешь немалый.
Что твориться на Родине, братья?
Все отрепье у власти удалое.

Где-то спрятаны были по шхерам,
Дядя Сэм их вывел наружу.
Православие вера, не вера,
А в душе только холод и стужа.

Как живется тебе, коллега?
По перу, языку и по сайту.
Или тоже приспешник калекам,
Или ты вне игры, в офсайде?


Рецензии