Затвор налево

Взрывая пышные перины, до бразды
добраться, погружаясь в эту мякоть.
Густого сна.
Налить чернил и вбякать –
бацильно, круче всякой эл-эс-ды.

Что сторож,
он один на скотный двор.
"Newspeak" читает ­– о! – в оригинале...
Чего случись, и провернёт едва ли
налево перекошенный затвор.

– Ах, революция...
– Ах мамочки, ция?
– АПВС? Вы знаете, там в курсе.
За Иисуса. И об нашем вкусе.
Есть в опционе опция: И я.

Сначала – почта, "Буквоед", мосты.
Подстанция, Констанция, отвага.
Потом взорвать пушистые бразды,
под колокол из "нашего" оврага.

Ка-кой Навальный?! Я-тте навалю...
По "косарю", авось переживёте.
На колокольне поп при пулемёте.
На "минус" "плюс" – равняется нулю.


22 января 2021 г.


Рецензии