Прожитые годы... Как молоды мы были, смеялись, вес

 Как молоды мы были,
 смеялись,
 веселились и думали,         
 что молодыми будем век.         
 Как тяжело осознавать,       
 что молодость давно ушла,      
 ушла как будто обманула.
 Здоровье стало подводить, 
 фигура как - то изменилась.       
 Душа поверить не успела,      
 что зеркало совсем не врет.   
 И появляются морщины,      
 да, волосы не так блестят,         
 и посидели на половину,         
 и слезы часто без причины.   
 Да пусть печали нас покинут,   
 за все прожитые года.      
 Ведь нельзя нас обмануть,    
 это закон природы.            
 Но не возможно            
 все вернуть назад,            
 и прожить жизнь другую.   
               
 Будем жить так, как есть      
 и не как иначе.             
 Мы женщины,               
 мы тонкие натуры,          
 мы близко к сердцу все берём,
 порою плачим,               
 как маленькие дуры...


Рецензии