пора

я чувствую тебя: россия!
судьба, судьба твоя сложна!
и тяжело, и мучаешься ты
и слово болен пациент!

но люди, верю: люди!
не раз вы родину спасли!
тела свои вы отдавали
радь будущих детей.

но если вы, тогда - смогли
то коль мы вертимся на дне?
от чего, скажи ты мне,
россия - не вершина?

ответ нашел я.
в людях он!
от этого скажу я лишь одно:

вставайте, люди, вам пора!
все улицы пусть будут ваши!
и ветер вам пусть дует сзади
пусть ритм новый заиграет.
и каждый скажет: да, пора!


Рецензии