Скользя

Скользя по прожитому времени
ты оставляй незримый след,
нет ни узды на нас, ни стремени,
ничто не сдержит от побед.

Никто мечтам не воспротивится
и не восстанет против нас,
земная ось однажды сдвинется,
чтоб был полнее, сей рассказ.

Мы дышим только перспективами
и знаем – будущность грядёт,
звучит сплошными лейтмотивами
и за собою вдаль зовёт.


Рецензии