Я люблю тебя как человека

                ***
                ***
Я люблю тебя как человека
Верного и светлого пути. 
Ты, родившись на изгибе века,   
Сам меня за дерзости прости!      

Шли недели, месяцы и годы –   
Всё забыто. Снова в парке. Вдруг 
Увидала на куске породы            
Отдыхает мой старинный друг.         

И вернулось в душу всё былое,   
Как объятья сильных добрых рук, 
Снежное, открытое, родное,            
И замкнулся в сердце новый круг.   
                (22.08.1984 -23.01.2021)



;


Рецензии